注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海文字粗糙,但都是原作!

听海诚恳向老师朋友们学习和请教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文章内容的情节纯属创作,请不要对号入座,谢谢!本人学识肤浅,喜欢向广大博友学习,以提高文化水平和增长见识。感谢给我提供学习机会的博友们!本人由于没有殷实的文化功底,故谢绝加入一切圈子!

网易考拉推荐

冬夜烈风(原创)  

2012-12-31 20:49:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         图、文/听海

        风,是自然界的产物。虽早已习惯这里冬季特有的、慷慨的、豪放的山风,但12月29日夜晚的烈风,是今年入冬以来最猛烈的风。风力很大,阵风的风力不亚于12级台风的威力。
       傍晚,凛冽的北风夹着雨丝直扑在脸上,像刀子划过一般叫人感觉刺骨的冷、疼。晚上10点多的时候,估计是大风的影响,停电了,刚才的冷冷细雨也停了。这时,才发现窗外特别明亮,虽然停电,屋里还是透着银白的亮光。原来,一轮圆圆的明月高挂空中,大地像是铺上一层薄雪,晶莹剔透;屋后的山,酷似雪域高原。风,越加猛烈,空气冷得令人窒息。藏在被窝里。窗外,山风咆哮着、怒吼着,毫不留情地厮打着周遭的一切------ 似乎在发泄着什么?!刺耳的、音调高低不同的风声一阵紧接一阵,一阵更比一阵猛------ 辗转反侧,难以入眠------
      同事调侃,要是在12月21日,那人们还真以为是世界末日的到来。
      烈风伴皓月,虽冷,但很美。这就是大自然留给人们的2012年的最后一份特别的礼物。
      惜别2012,拥抱2013!
冬夜烈风 - 听海 - 寻声望月 跨海听荷
 
冬夜烈风 - 听海 - 寻声望月 跨海听荷
 
冬夜烈风 - 听海 - 寻声望月 跨海听荷
 
冬夜烈风 - 听海 - 寻声望月 跨海听荷
 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017