注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海文字粗糙,但都是原作!

听海诚恳向老师朋友们学习和请教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文章内容的情节纯属创作,请不要对号入座,谢谢!本人学识肤浅,喜欢向广大博友学习,以提高文化水平和增长见识。感谢给我提供学习机会的博友们!本人由于没有殷实的文化功底,故谢绝加入一切圈子!

网易考拉推荐

参加“国培计划(2011)”有感(原创)  

2012-05-12 00:43:47|  分类: 教师进修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听海


自从2012年3月21日注册参加“2011---国培计划”以来,刚开始是茫然,紧接着是忙于参加视频学习、与教授和学员们互动、跟帖、评论、写作业和研修日志,忙得不亦悦乎。

国培即将结束,越接近"国培"结束,越觉得心里酸溜溜的,就像长大的孩子为了他的前程不得不离开他温暖的家一样难受与不舍!514日以后,我将与您----“国培母亲告别,请允许我把您---“国培称呼为母亲,我多希望是暂时的告别!

     通过一个多月的培训,我学到了很多很多。作为一个教育者,不但要教好书,而且还必须育好人,这是责无旁贷的职责。一棵树要立得直,甚至长成参天大树,需要良好的生长环境和植树者的悉心呵护!我虽然是一只不起眼的蚂蚁,但我相信,只要有蚂蚁的团结、不懈努力的精神,就一定会有收获!

     价值观的培养是这次课程改革的重点之一。在课程改革的目标中就明确提到要使学生获得基础知识与基本技能的过程,同时成为学会学习和形成正确价值观。可见,学会学习和培养价值观是这次整个课程改革最突出的两个方面。而这次国培就为我们提供一个难得的学习机会,为我们搭建一个交流、学习、促进学员们共同进步的平台,感谢国培,感谢授课的众多专家们,感谢我们班级辅导员吴老师,同时也感谢各位同仁!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017