注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海文字粗糙,但都是原作!

听海诚恳向老师朋友们学习和请教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文章内容的情节纯属创作,请不要对号入座,谢谢!本人学识肤浅,喜欢向广大博友学习,以提高文化水平和增长见识。感谢给我提供学习机会的博友们!本人由于没有殷实的文化功底,故谢绝加入一切圈子!

网易考拉推荐

(日记)世界水日的警示  

2013-03-22 23:01:03|  分类: 警示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视2013年3月22日“新闻30分”报道:我国西北地区的某一化工厂把没有通过处理的工业废水直排到沙漠中,形成沙漠“湖泊”,“湖中”的水乌黑发臭!这是央视新闻播出的照片!然而,受污染的水体还有多少?
世界水日 - 听海 - 寻声望月 跨海听荷
 
       2013 年3月22日,是第21届“世界水日”,3月22至28日为第20届“中国水周”,今年中国水周的主题是:“节约保护水资源,大力建设生态文明”。
       水,是生命之源,她孕育着地球上的生命!然而,小时候的蓝天碧水已成回忆!
 
资料:地球上的水97%是海洋水,而人类所需的淡水资源仅占全球水量的2.5%,仅占全球水量2.5%的淡水资源中,绝大部分即98%为两极和高山冰川,其余大部分为深层地下水。目前人类利用的淡水资源,主要是江河、淡水湖泊水和浅层地下水,可直接利用的淡水资源仅占全球淡水资源的0.3%。
                                                                                                                  
         
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017