注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海文字粗糙,但都是原作!

听海诚恳向老师朋友们学习和请教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文章内容的情节纯属创作,请不要对号入座,谢谢!本人学识肤浅,喜欢向广大博友学习,以提高文化水平和增长见识。感谢给我提供学习机会的博友们!本人由于没有殷实的文化功底,故谢绝加入一切圈子!

网易考拉推荐

温馨时光(原创)  

2013-11-12 22:46:20|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光荏苒,转眼,牙牙学语的儿子已长为大小伙子。
自从儿子到离家千里之外的城市求学,想和儿子团聚,也只能在假期。
都说女儿是母亲贴心的小棉袄,那么,儿子就是母亲强有力的保护伞!

比我高出十八公分的帅儿子,还是和儿时一样总腻着妈。
暑假,是和儿子相处时间最长的假期。
盛夏的雨水格外清凉,驱散了闷热的暑气。
逛街时,儿子打着伞,母子徜徉在淅淅沥沥的雨下,享受着暑天难得的丝丝凉爽和惬意!
雨丝作弦,风儿演奏,一曲曲娓娓动听的亲情之歌萦绕周遭。

晴朗的夏夜,天空格外的媚。
风轻云淡,繁星闪烁,月儿躲藏,云儿追赶。
习惯性的邀上儿子,和儿子并坐在楼顶的天台上,一起数着他熟悉的星星……
仿佛回到儿子纯真的童年

随着祖国科学技术的迅猛发展,相隔天涯的亲人,实现了近如咫尺的相依。
空闲时,打开视频,和儿子面对面谈学习,侃家常,幸福的一家在屏前,其乐融融……

                                                             写于2013年暑假
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017