注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海文字粗糙,但都是原作!

听海诚恳向老师朋友们学习和请教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文章内容的情节纯属创作,请不要对号入座,谢谢!本人学识肤浅,喜欢向广大博友学习,以提高文化水平和增长见识。感谢给我提供学习机会的博友们!本人由于没有殷实的文化功底,故谢绝加入一切圈子!

网易考拉推荐

(原创)再见,2014   

2014-12-31 15:33:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         文/听海
       2014,感谢你的不离不弃,感恩你的默默相依,我的2014!
       
      关于我,是个再平凡不过的凡人。所以这一年平平淡淡,不过也知足常乐!
      
令我欣慰的是,在硕果挂枝、稻米飘香的秋季,孩子们收获了知识。希望知识能成就孩子们孜孜以求的梦!
      大儿子以优异的成绩顺利本科毕业且被学校免试保送读研。这是家里最大的喜事!小儿子也夸进了高三的门槛,正全力以赴备战来年的高考!孩子们对待学习都非常自觉和用功,这令我既欣慰又心疼!人们大致认为上了大学学习上就轻松了。但这不能一概而论,要看学的是什么专业。大儿子除了上理论课,其余的时间都在实验室跟他的研究课题打交道,客观的说,根本就没时间去交个女朋友。呵呵,这我是不急的。儿子年纪还小,这应该是他还没交女朋友的主要原因吧!只是偶尔拿这跟他开个玩笑而已。他总是打趣地说,他们实验室里的同学几乎都是光棍!是啊,针不可能两头都是锋利的,顾此失彼。孩子调侃说,天秤砝码和化学试剂俨然成了他们这些学子们的“女朋友”了!
       
      由于智商低,做不到文思泉涌,只是偶尔依心情写点笨拙的文字聊以自慰。所以是超级的“低产户”!
      博海中人才济济。因自己文化水平有限,每每登门拜访才高八斗的博友或网友,在他们博文的评论里,我一般都是机械性的写上“欣赏学习”等字样;有时甚至是迫不及待地去学习,然后悄悄地退回,生怕评论写错了弄巧成拙,丢人现眼!还请朋友们见谅!庆幸的是,博客中的朋友们并没因我没文化而嫌弃我,都是客客气气,和谐相处!我非常感谢您们的关心、关爱和鼓励!

       工作上尽自己的能力,会做到问心无愧!
      
      世界的年历即将翻开新的一页。来年不敢有多大的奢求。只要家人依旧平平安安,继续保持平平淡淡的生活、顺顺利利的工作和学习足矣!

                                                                                         2014.12.31
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017