注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海文字粗糙,但都是原作!

听海诚恳向老师朋友们学习和请教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文章内容的情节纯属创作,请不要对号入座,谢谢!本人学识肤浅,喜欢向广大博友学习,以提高文化水平和增长见识。感谢给我提供学习机会的博友们!本人由于没有殷实的文化功底,故谢绝加入一切圈子!

网易考拉推荐

(随笔)"敬畏生命"感思   

2015-12-12 10:15:17|  分类: 警示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题记:新华社北京12月11日电(记者罗沙、黄安琪)记者从最高人民法院获悉,备受社会关注的“复旦大学医学院学生投毒案”的罪犯林森浩11日被依法执行死刑。

文:听海

生命
不论贫富和贵贱
都值得人人敬畏

生命
赋予我们有生存的权利和尊严
也严格要求我们
必须无条件的履行好生命嘱托我们的神圣的责任和义务
我们时刻都必须清楚
你,不仅仅只是属于你自己
还有父母、子女、手足和所有亲人
这是一个人责无旁贷的社会责任和义务

一念之差
一个荒谬的举动
使两个年轻有为、才华横溢的生命就这样殒殁
带给两个家族的将是长期的痛楚
一失足成千古恨
这沉痛的教训
我们应当铭记
珍惜生命
敬畏生命

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017