注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海文字粗糙,但都是原作!

听海诚恳向老师朋友们学习和请教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文章内容的情节纯属创作,请不要对号入座,谢谢!本人学识肤浅,喜欢向广大博友学习,以提高文化水平和增长见识。感谢给我提供学习机会的博友们!本人由于没有殷实的文化功底,故谢绝加入一切圈子!

网易考拉推荐

不朽的丰碑  

2016-09-10 12:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不朽的丰碑 - 听海 - 听海文字粗糙,但都是原作!

图:网络   
 文:听海
不朽的丰碑

—纪念毛主席逝世40周年!向人民伟大的无产阶级革命家毛主席致敬!


有的人
活着,实如行尸走肉
祸害人民
有的人
虽然死了,但虽死犹生
山河为他垂泪
江海因他咆哮
他,重于泰山

他,是人民的衣食父母
为人民谋利益,而贡献了
光辉的一生,以及最亲的亲人
任何抹黑行径,都无法改变铁的事实
历史
是一面铮亮的镜子

他,是不朽的丰碑,日月同辉

他,是祖国前进的灯塔

他,永远活在人民心中


2016.09.09草

后记:
       这文字原是昨天发的,刚刚打开博客发现被频闭了!之所以重发,不是该博文的可读性有多高,而是鄙人怀着对伟大的毛主席的崇高敬仰!
       1976.09.09,伟大的毛主席仙逝!之后,乡亲们在露天的大戏台上为主席开追悼会,戏台中间安放着毛主席的大幅头像,周围则簇拥着花圈!戏台下站满来悼念毛主席的乡亲,鄙人那年还小,只懂得热闹好玩,不懂乡亲们为什么流泪。当时当民兵的哥哥在执勤,拿个黑袖章别在我衣袖上,那一幕,记忆犹新,终生难忘!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017