注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海文字粗糙,但都是原作!

听海诚恳向老师朋友们学习和请教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文章内容的情节纯属创作,请不要对号入座,谢谢!本人学识肤浅,喜欢向广大博友学习,以提高文化水平和增长见识。感谢给我提供学习机会的博友们!本人由于没有殷实的文化功底,故谢绝加入一切圈子!

网易考拉推荐

大国的担当(外一首)  

2016-09-06 17:44:15|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州G20峰会感赋 - 听海 - 听海文字粗糙,但都是原作!

G20杭州峰会感赋 - 听海 - 听海文字粗糙,但都是原作!

图:网络(诚谢)

文:听海

大国的担当

——中国杭州G20峰会感赋

喜迎双峰西子会,构建平台,共划蓝图瑞。

世界和平前景媚,齐心协力堪折桂。


看我中华何所绘?上下筹谋,大展鲲鹏睿。

握手杭州凝智慧,促增经济全球惠


★共识

经济创新惠大家,包容合作走天涯。

提升活力推增长,联动同赢减负差。

2016.09.06草

附:杭州峰会主题:

“创新、活力、联动、包容”

1、建设创新型世界经济,开辟增长源泉;

2、建设开放型世界经济,拓展发展空间;

3、建设联动型世界经济,凝聚互动合力;

4、建设包容型世界经济,夯实共赢基础。


大国的担当(外一首) - 听海 - 听海文字粗糙,但都是原作!

  

杭州G20峰会感赋 - 听海 - 听海文字粗糙,但都是原作!

 

杭州G20峰会感赋 - 听海 - 听海文字粗糙,但都是原作!

杭州G20峰会感赋 - 听海 - 听海文字粗糙,但都是原作!


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017