注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听海文字粗糙,但都是原作!

听海诚恳向老师朋友们学习和请教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文章内容的情节纯属创作,请不要对号入座,谢谢!本人学识肤浅,喜欢向广大博友学习,以提高文化水平和增长见识。感谢给我提供学习机会的博友们!本人由于没有殷实的文化功底,故谢绝加入一切圈子!

网易考拉推荐

七绝★酒泉晓日跃飞龙   

2016-10-17 10:15:21|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七绝★酒泉晓日跃飞龙 - 听海 - 听海文字粗糙,但都是原作!
  
     新华社北京10月17日电 神舟十一号奔向天宫,我国载人航天再启新程。北京时间10月17日7时49分,执行与天宫二号交会对接任务的神舟十一号载人飞船,在酒泉卫星发射中心发射升空后准确进入预定轨道,顺利将2名航天员送上太空。正在印度出席金砖国家领导人第八次会晤的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平第一时间发来贺电。
                                                                                     ——新华网
图:网络(诚谢)
文:听海
七绝★酒泉晓日跃飞龙
(中华新韵)
酒泉晓日跃飞龙,联袂天宫旅太空。
世界强国不是梦,航天技术羽翮丰!
2016.10.17草

 七绝★酒泉晓日跃飞龙 - 听海 - 听海文字粗糙,但都是原作!
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017